Love Story для корейцев в Мадриде

Приехав в Мадрид я первым делом отправляюсь на главную площадь - Пласа-Майор - в поисках еды и ощущения, что путешествие началось! На площади когда-то проводилась коррида, пекли булочки королю, а сейчас голуби, торговцы с китайской дребеденью, вешалки с испанской нац.одеждой для переодевания, фотографы и туристы в дутиках и кроссовках (январь на дворе). 
И тут я вижу их - черно-белый всплеск стиля и красоты! Понимаю, что мне нужно срочно заполучить эту пару для небольшой фотосессии. На бегу к ним открываю свой Инстаграм (чудо, страничка с фото открывается в офлайне).
Ребята из Кореи - ни бум-бум по английски, но у меня большая камера на кожаном ремешке и красивые фото в инсте. И я просто гимпонизирую их своей энергией и уверенностью "Вам Надо со мной ребята, идёмте!" И они соглашаются.
Я делаю кадры. Объясняемся только жестами и я отрабатываю за двоих)) После каждого фото мне кажется, что они скажут "Эй, все, достаточно", а я хочу еще!
Но это вдвойне сложнее работать с парой с совершенно другой ментальностью, да еще и показывать на себе и жестами, что я от них ожидаю. И чувства на людях им не свойственно проявлять. Просьба поцеловаться или крепко обняться приводит их в большое смущение. 
Поэтому это очень интересный опыт и тренировка. Каждый маленький успех и результат сегодня приближает меня к бОльшему успеху завтра  :)